Подробнее о фабрике Appiani

Керамическая мозаика Appiani – красивый и одновременно прочный, морозоустойчивый материал. Мозаика Appiani применяется для отделки бассейнов, внутренних помещений и фасадов зданий. Для создания художественных ковров используются мозаичные чипы Appiani (тессеры) минимального размера 1,2*1,2 см, что позволяет добиться почти фотографического сходства с эскизом.



Подробнее о фабрике Bisazza

Компания «Бизацца» была основана предпринимателем Ренато Бизацца в 1955 году в итальянском городе Алте (провинция Виченца). До сих пор основные производственные мощности компании «Бизацца» находятся в городе Алте, а художественная стеклодувная мастерская – в Венеции.



Подробнее о фабрике Jasba

JASBA - немецкая фабрика, производящая керамическую мозаику с принципиально новыми свойствами - стерилизования, деодорирования помещений, разрушения частиц грязи. Это стало возможным благодаря исследованиям физического явления - фотокатализа. При воздействии света угол контакта поверхности с водой начинает постепенно уменьшаться и через некоторое время поверхность начинает проявлять свойства супер-гидрофильности.


Подробнее о фабрике Sicis

Фабрика SICIS - одна из самых знаменитых итальянских фабрик в мозаичной индустрии. Она существует с 1987 года и за это время успела создать огромный ассортимент коллекций маленьких тессер. Здесь все богатство серий из стекла, муранской смальты, мрамора, кварцита, травертина, нержавеющей стали, золота и даже платины.

Trend

 

 

Мозаика: Современные тенденции и неповторимый стиль.

Коллекции мозаики высокотехничной керамики разработаны для современной архитектуры с высокими техническими, эстетическими и фунциональными качествами.

Наши дизайнеры в Днепропетровске отслеживают самые популярные и функциональные тенденции систем мозаики для напольной укладки и облицовки стен как внутри, так и снаружи помещений, в соответствии с требованиями архитектурного проектирования: от реставрации зданий архитектурной ценности до новых построек.

 

Мозаика означает качество, разнообразие и элегантнсоть.

Мы сделали доступными в Днепропетровске коллкекции мозаики, черпающие вдохновение дизайна международных культур, мозаика для ванной комнаты и других помещений создает свободное пространство, которое сосредоточено на людях и их благополучии. В то же время, мозаика обеспечивает высокую степень наслождения красотой, индивидуальностью и гибкостью современных решений. Широкий выбор размеров и цветов дает возможность использовать чрезвычайный широкий ряд конструктивных решений. Блестящие глазури и тонкость структур, создают особую неповторимую атмосферу.

Позвольте себе ощутить вдохновление и свободу игры своими идеями - с каждой отдельной плиткой мозаики.