Фабрика Sant'Agostino (Италия) - керамическая плитка. керамогранит, напольная плитка, керамический гранит под дерево, мозаика.


Компания Sant'Agostino была основана в 1964 г. в тихом местечке рядом с Феррара. Фабрика Sant'Agostino начала производство с 300 кв. метров напольной плитки в день, с тех пор производство продолжает устойчивый рост.
Сегодня производственные мощности компании составляют 20.000 кв. м. напольной и облицовочной плитки в день. На производственном участке компании, составляющем более 420.000 кв.м., трудятся 380 рабочих.
Бесспорным плюсом керамической плитки производства Sant'Agostino является высокий уровень производства: исследовательские и экспериментальные лаборатории, современное прессовочное и облицовочное оборудование, лазерные гравировальные инструменты, обжиговые печи, полностью автоматизированные сортировочные системы и системы по проверке качества.
Основная цель Sant'Agostino - всегда предлагать покупателю современный и продвинутый в техническом плане товар.
Широчайший ассортимент материалов для напольных покрытий, от керамогранита окрашенного по всей массе, до глазурованного керамогранита, которые выпускаются компанией Sant'Agostino, готов удовлетворить  любые требования к проекту, предлагая изделия самого высокого и технического и эстетического качества. Керамическая плитка  любого стиля от модерна до классики отличается разнообразием форматов, красок, декоративных элементов и специальных изделий, составляющих каждую отдельную коллекцию Sant'Agostino. Древние традиции керамического производства и крупные капиталовложения  в новейшие технологии позволяют компании Ceramica Sant`Agostino постоянно разрабатывать новые технические методы, которые в состоянии мастерски воспроизводить особый «дух», присущий изделиям ремесленного изготовления.  Элегантность, традиции и высокие технологии гармонично сочетаются в каждом новом проекте компании Ceramica Sant`Agostino, предлагая идеальные решения для использования ее продукции как внутри, так и снаружи помещений, как в жилом секторе, так и в общественных местах.  В этом разделе мы представляем самые, на наш взляд, удачные коллекции керамической плитки итальянской фабрики Sant'Agostino, в том числе коллекции Taymyr, Top Color, White Album, Walrus, Quadra, Gemstone, Pietre d'Italia, Idea, I Quarzi, Paving, Open Matt, Home, Forum, Fiesta, Stone Form, Now.
Сайт фабрики: http://www.ceramicasantagostino.it/.