Подробнее о
фабрике - Agrobbuchtal

Agrob Buchtal – немецкая фабрика, производящая керамическую плитку и использованием покрытия с принципиально новыми свойствами - стерилизования, деодорирования помещений, разрушения частиц грязи. Это стало возможным благодаря исследованиям физического явления – фотокатализа. При воздействии света угол контакта поверхности с водой начинает постепенно уменьшаться и через некоторое время поверхность начинает проявлять свойства супер-гидрофильности.


Подробнее о
фабрике Apavisa

Компания “Apavisa Porcelanico” (Кастельон, Испания) является одним из ведущих мировых производителей высококачественного технического керамического гранита.Продукция “Apavisa Porcelanico” представлена более чем в 100 странах мира, предлагая своим клиентам высочайшее качество и надежность...

 

 


Подробнее о фабрике Ariostea

Фабрика керамического гранита Ariostea — это едущий итальянский  производитель элитных отделочных материалов для облицовки полов и стен. Фабрика была основана в 1961 году, и по сей день специализируется на производстве керамогранита высочайшего качества и непревзойденного дизайна

Ассортимент продукции фабрики Ariostea включает материалы очень точно имитирующий мрамор, сланец и породы натурального дерева.



Подробнее о фабрике Atlas Concorde

На сегоднящий день в полный каталог керамической плитки Atlas Concorde входит более 50 серий различных типов плитки:  мозаичная плитка для кухни, керамическая плитка для ванных комнат различного формата (bicottura, monocottura), напольная плитка и керамогранит, а также различные декоры, имитирующие дерево или металлическое покрытие.

 

Подробнее о фабрике Bardelli

Bardelli является синонимом авторской керамики. только великие имена прошлого и настоящего, такие как Джо Понти, Пьеро Форназетти, Торд Бунти, Найджел Коутс и многие другие, создавали неповторимые коллекции, укращающие самые красивые дома мира. Фабрика производит и реализует итальянскую керамическую плитку самого высокого качества.


Подробнее о фабрике Cerim

Фабрика Cerim Ceramiche была основана в 1962 году в центре Faenza, области, которая известна своими традициями и технологиями по обработке керамики. На сегодняшний день Cerim является одним из немногих производителей, выпускающих более 10 млн. кв.м. плитки в год. Качество, новаторство и тоадиции, объединенные в продукции Cerim, наполняют помещения новыми эмоциями и индивидуальностью, позволяя создавать интерьеры и пространства, отвечающие мечтам и современным требованиям.

Подробнее о фабрике Coem

Вы ищете качественный керамогранит, как нельзя лучше подходящий для наружных работ? Специалисты из многих стран мира рекомендуют использовать итальянский керамогранит COEM. На создание коллекций керамогранита дизайнеров COEM вдохновляет сама природа: безграничный источник богатства и изобилия цветов, тонов, полутонов и текстур, благодаря стараниями исследователей и дизайнеров COEM воплощается в изящном современном керамограните COEM. Взяв за основу натуральные камни, сохранив их оригинальный внешний вид, итальянская фабрика COEM производит керамогранит с превосходными техническими характеристиками, совмещенными с эстетическим совершенством.

 

 


Подробнее о фабрике Fap Ceramiche

Fap Ceramiche входит в состав Конкорд группы, мирового лидера в производстве керамической плитки, занимающего третье место в Европе. Полностью автоматизированное современное оборудование, многостадийная проверка качества продукции, свежие дизайнерские решения позволяют называть FAP лучшим производителем облицовочной плитки и напольной плитки из керамогранита.

Подробнее о фабрике Floor Gres

Фабрика Floor Gres (Италия) - мировой лидер в производстве керамической плитки для плавательных бассейнов и в развитии консультационных услуг для строительства плавательных бассейнов. С 1976 было оснащено более 10 000 объектов, включая бассейны олимпийского класса, аквапарки, а также спортивно-оздоровительные центры во многих странах мира. Керамические материалы Floor Gres - гарантия превосходного качества. Серии бассейновой плитки Floor Gres могут использоваться для облицовки всех зон плавательных бассейнов: стен, чаши бассейна, зоны разворота, полов с уклонами, а также других поверхностей, на которые попадает вода, и которые используются для хождения босыми ногами. Применение в бассейнах материалов фабрики Floor Gres обуславливает минимальное обслуживание в течение срока использования.



Подробнее о фабрике  Francesco de Maio

Уникальная керамика, произведенная вручную, отображает в своих сериях всю гамму латинских, византийских и арабских мотивов, а также стили ренессанс и барокко. Форматы от 5х5см до 30х30см. Полная гамма декоративных и специальных элементов. Панно.

Подробнее о фабрике Gardenia Orchidea

Анжело Бонецци основал производство Gardenia Orchidea в 1961 году. Вскоре компания стала одним из лидеров в производстве итальянской плитки для кухни. Ежегодно фабрикой производится более 10 миллионов квадратных метров керамической плитки для кухни и керамического гранита для клиентов в 120 странах мира.



Подробнее о фабрике Grazia Ceramica

Ceramiche Grazia была учреждена в 1969 г. группой друзей и известных бизнесменов в керамике из Сассуоло. Вначале Grazia была сфокусирована на выпуске половой плитки большого формата, затем начала производство настенной плитки для кухонь и ванных комнат в классическом стиле. В настоящее время продукция фабрики гарантирует оригинальный дизайн и большие творческие возможности.

Подробнее о фабрике Korzilius

Основное требование к керамике – эстететичность, функциональность, долговечность и легкость в уходе. Такой продукт Вы найдете у Korzilius. Завод специализируется на выпуске керамической плитки, обладающей морозостойкостью, ударопрочностью, высоким противоскольжением, устойчивостью по отношению к действию щелочей и кислот. Хорошо продуманный цветовой диапазон и великолепное качество гарантируют безошибочность Вашего выбора.

 

Подробнее о фабрике Petra Antiqua

мраморные покрытия, производство которых составляет основную часть его продукции. Для обработки мрамора (включая и его искусственное состаривание) применяются как современное оборудование, так и ручные операции. Благодаря собственным технологиям производства изделий «Petra Antiqua» из натурального мрамора создаются плитки с неповторимыми узорами. При этом используется венецианский лак, серебро, золото, платина.

 


Подробнее о фабрике Petracer's

Стиль вне времени и пространства. Индивидуальность и совершенство. Сдержанная роскошь и нескромный минимализм. Это итальянская фабрика Petracer's. Коллекции, разработанные собственником компании, человеком преданным своему делу и влюбленным в жизнь, уникальны по форме и содержанию. Дизайн каждой новой коллекции разрабатывается с той особой тщательностью, с которой подходят ювелиры к огранке драгоценных камней. Процесс рождения идеи зависит от вдохновения и может занимать от одного дня до нескольких лет.

Подробнее о фабрике Piemme

Со времени основания торговой марки Piemme прошла уже половина столетия, по истечении всех этих лет компания по-прежнему сфокусирована на развитии фирменного итальянского стиля и постоянном стремлении к эстетическому совершенству.

Неповторимый стиль Piemme выражается в настоящей итальянской керамики из натуральной белой глины. Вся продукция этого производителя – образец кропотливого мастерства, объединяющего традиционный опыт итальянских керамистов и достижения последних поколений.


Подробнее о фабрике Rex

Rex Ceramiche Artistiche - компания по производству керамической плитки, основана в Фиорано 1964 году. С 1994 года является частью Florim Group. Сегодня Rex наиболее узнаваемый брэнд на рынке. Продукты компании неизменно остаются уникальными и высококачественными.

 


Подробнее о фабрике Sant'Agostino

Фабрика Sant' Agostino (Италия) производит ректифицированный керамический гранит прокрашенный по всей массе,  что позволяет использовать его в помещениях с большой проходимостью. В месте с тем, великолепная имитация богатства и разнообразия поверхностей натурального камня, мультитональность керамогранита (практически невозможно найти в коллекции двух одинаковых плиток) привнесут уют и тепло в любое жизненное пространство.

Подробнее о фабрике Settecento

Плитка Settecento, знаменита изысканным стилем и элегантностью
, без всякого преувеличения, можно говорить как о произведении искусства. Технический же уровень ее исполнения полностью отвечает самым строгим технологическим стандартам, - корпус и эмаль плитки имеют повышенную прочность и износостойкость.



Подробнее о фабрике Steuler

Steuler - один из самых известных брендов на рынке строительных материалов. Фабрика была основана в 1917 году Георгом Штойлером, и , претерпев инновационные преобразования в середине 70-х, получив значительные средства в виде инвестиций в современное высокотехнологичное оборудование, отказалась от массового, дешевого продукта, предложив своим клиентам изысканную коллекцию плитки нового, нестандартного дизайна.



Подробнее о фабрике Tagina

Tagina Сeramiche d'Arte - фабрика художественной керамики. Продукция фабрики отражает в себе историческое и культурное наследие сохраненного от нашествия туристов региона Италии - Умбрии. Плитка от Tagina позволяет в точности воссоздать убранство богатейших вилл и палаццо


Подробнее о фабрике Versace

Сотрудничество между Gianni Versace и Gardenia Orchidea создает оригинальное и неповторимое предложение в мире керамических изделий. Стиль, уже много лет восторгающий показы моды во всем мире и превративший Versace в одну из самых восхваленных и прочных  фирменных марок в области моды и дизайна, сочетается с качеством керамического изделия. Это качество подтверждается выразительной способностью предприятия, занимающего в течение многих лет  место лидера в отрасли керамических изделий: Gardenia Orchidea.


Подробнее о фабрике Villeroy&Boch

История немецкой компании Villeroy & Boch (V&B) насчитывает уже более 250 лет, за которые скромное семейное мероприятие по производству посуды превратилось в промышленного гиганта на мировом рынке сантехники. На сегодняшний день V&B имеет клиентов не только по всей Европе, но и в США, Японии, странах Азии, активно осваивает российский рынок. Пережив серьезный упадок после второй мировой войны, компания, однако, сумела быстро возродиться и приспособиться к требованиям нового времени.



Подробнее о фабрике Viva Ceramica

Керамический гранит и плитка, создаваемая в дизайнерских лабораториях итальянской фабрики Viva Ceramica, идеально соответствует девизу - "Только оригинальность!"
Плитка фабрики Viva Ceramica - это не просто отделочный материал. Мир керамики подобен миру моды и тесно с ней связан. Здесь то - же разнообразие и смешение стилей, море цвета, фактуры, формы. Способность со вкусом смешивать такие разные материалы, как стекло, металл, натуральный камень в керамической плитке, создавая мягкие, простые и неповторимые поверхности, привела, в конечном счете, к созданию легкоузнаваемого стиля - стиля "VIVA".

 

 

Плитка: Добавьте цвета природы в ванную комнату.

Вода из родника, восход солнца, блеск цветов - детали бесконечной красоты природы, которыми стоит гордиться восхищаться, оставиви за стенами темп повседневной жизни, это ваше спокойствие. Сейчас, «естественные» цвета плитки очень популярны, они придают ванной комнате черты нгесущие ощущения здоровья, равновесия и силы.

Вода снимает стресс

Многими учеными подтвержден тот факт, что вода снимает напряженность повседневной жизни, принося непосредственное чувство радости и чувство освобождения от повседневной суеты и при этом очень важно окружение, которое может усилить или наоборот уменьшить этот эффект. Поэтому не удивительно, что элементы природы, ощущение естественности в оформлении ванной комнаты становятся важными элементами комфортного отступления от стрессов и лихорадочного темпа повседневной жизни, именно поэтому так популярны тенденции натуральных, природных цветов плитки.

 

Плитка: Элитная эксклюзивность.

На сайте вы можете посмотреть как интерпретируют эксклюзивный стиль самые лучшие фабрики - производители плитки для ванной комнаты, при этом нельзя не подчеркнуть прекрасное непроходящее очарование классического мрамора, используя плитку из мрамора мы приносим неповторимую атмосферу элегантности и изысканности. Стоит уделить особое внимание коллекциям плитки из керамогранита, объединяющими самые впечатляющие разновидности мрамора, это тщательный отбор уникального, неподвластного времени стиля.

Эксклюзивное эстетическое исполнение поверхностей плитки и техническое совершенство концентрируют внимание на деталях, подчёркивая красоту цвета, глубину и естественность мрамора, создавая в ванной комнате воздушное ощущение высочайшего класса.

Плитка: Эксклюзивная облицовка для элегантных интерьеров у нас в Днепропетровске.

При создании эксклюзивных интерьеров наши дизанеры руководствуются канонами красоты и элегантности самых признаных брэндов, перенимая их опыт и делая его доступным заказчикам в Днепропетровске, широкий спектр плитки с керамической поверхностью, из мрамора или передовых материалов мы подберем вам для самого изысканного оформления интерьера. Мы выбирем вам идеальные решения для облицовки роскошных ванных комнат и других помещений, в которых богатство обстановки, мода и современный дизайн соседствуют в абсолютной гармонии друг с другом. Сверкающие поверхности и изящные цвета, излучающие мягкий свет, наполненный выразительностью тонко обработанных декоров, все это теперь доступно в Днепропетровске, плитки коллекций чарующих цветов и изящного дизайна создадут яркую эстетику глубины стиля в самых современных интерпретациях.