CERAMICHE GRAZIA

ФАБРИКА CERAMICHE GRAZIA БЫЛА ОСНОВАНА В 1970 ГОДУ И С САМОГО НАЧАЛА ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ ТЕМ, ЧТО ОТДАЛА ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВУ КАЧЕСТВЕННОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ПЛИТКИ, А НЕ МАССОВОМУ ПРОИЗВОДСТВУ.
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ИДЕЯ СОЗДАНИЯ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЙ ПЛИТКИ ПОВЛИЯЛА НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ФАБРИКИ. СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИОННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА СПОСОБОМ BICOTTURA (ПЛИТКА ДВОЙНОГО ОБЖИГА – ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДО СИХ ПОР ЛУЧШИМ СПОСОБОМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАСТЕННОЙ ПЛИТКИ). ЦИКЛ ОБЖИГА ПЛИТКИ ОТ 100 МИНУТ ДО 10 ЧАСОВ ИГРАЕТ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В ЭСТЕТИКИ ПРОДУКТА.
ЛИНИИ ПО ПОКРЫТИЮ ПЛИТКИ ЭМАЛЬЮ РАЗРАБОТАНЫ И ИЗМЕНЕНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТОБЫ ВОСПРОИЗВЕСТИ ЭФФЕКТ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ПОДЧЕРКИВАНИЯ УНИКАЛЬНОСТИ ПРОДУКТА, КОТОРЫЕ НЕ ХАРАКТЕРНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОДУКТ С ТАКИМ ОСОБЕННЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ ФАБРИКА ВВЕЛА ОБШИРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО БОРДЮРОВ, ДЕКОРОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ИЗ ГЛИНЫ ОСОБОГО СВОЙСТВА. ЧТО ПОЗВОЛИЛО СОЗДАТЬ ИЗДЕЛИЯ С ГЛУБОКИМ РЕЛЬЕФОМ И УНИКАЛЬНЫМ ВНЕШНИМ ВИДОМ.
ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БОРДЮРОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ГИПСОВЫЕ ШТАМПЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ В РУЧНУЮ ПО СТАРИННОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
CERAMICHE GRAZIA МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ, РАЗНООБРАЗНЫЕ ДЕКОРЫ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЮ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ПРОРАБОТАННЫЕ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ.

 

Интернет сайт фабрики: www.ceramichegrazia.it