BARDELLI

Плитка фабрики Ceramica Bardelli отличается  богатой цветовой гаммой, разнообразными размерами, а также является синонимом авторской керамики. Керамика Bardelli отличается изысканной графикой, которая воссоздана на плитке по оригинальным эскизам Форназетти. Многие эксперты называют использование подобной графики уже классическим приемом в дизайне. Итальянская компания Ceramica Bardelli сотрудничает и с такими известными дизайнерами как Антонио Анниккьярико, Найджел Коутс, Джо Понти, Рубеном Толедо и другими, работающими над созданием самых востребованных коллекций Bardelli.

Плитка керамическая Bardelli отлично подходит для облицовки различных помещений. Керамика Bardelli отлично смотрится в ванных комнатах, на кухне, в столовых, в холлах, в гостиных, в офисных помещениях. Так, для кухни идеально подойдет коллекция PRIMAVERA COLORE, а для изысканной ванной - PRIMAVERA PLATINUM с роскошными растительными мотивами, которые выглядят безупречно в сочетании с однотонной плиткой.

Плитка Bardelli производится в различных цветовых оттенках и их сочетаниях. Каждый желающий может с помощью итальянской керамики Bardelli облагородить помещение одним или несколькими оттенками, выбранными из 186 цветов. В зависимости от того, для облицовки какого помещения используется плитка Барделли, есть возможность выбрать один из семи типов технических поверхностей. Для плитки Bardelli характерны четкость и точность изображений и рисунков, которые часто наносятся именно вручную.

Итальянская плитка керамическая Bardelli позволяет создавать в помещениях действительно оригинальный интерьер с авторским дизайном и яркими, продуманно расставленными акцентами, предоставляя нам полную свободу в проектировании гармоничного пространства.

 



Интернет сайт фабрики: bardelli.it