APAVISA PORCELANICO

APAVISA PORCELANICO

Компания “Apavisa Porcelanico” (Кастельон, Испания) является одним из ведущих мировых производителей высококачественного  керамического гранита (керамгогранит).

Продукция “Apavisa Porcelanico” представлена более чем в 100 странах мира, предлагает своим клиентам высочайшее качество и надежность, при выполнении проектов любого уровня сложности с использованием, современных разработок, Water Jet, вентилируемых фасадов или фальш-полов, а также современные достижения в разработке новых моделей с различными цветовыми решениями и структурными покрытиями.

Наиболее интересная  особенность в продукции  “Apavisa Porcelanico” – это монокалибр, то есть наличие лишь одного калибра всего выпускаемого фабрикой материала и модулированные форматы. Этот фактор особенно ценится во время разработки различных архитектурных проектов, оформлении интерьеров и укладки плитки, где возможны самые неожиданные дизайнерские решения. Уникальность материала еще состоит и в последнем шаге производства, так называемой микропропитке (micro sealed), специальное дополнительное защитное покрытие от возможных пятен, неаккуратного обращения на строительных площадках, а также препятствующей поглощению влаги и повышающей сопротивление ультрафиолетовым лучам), что позволят материалу всегда сохранить свой первоначальный вид.