Наш салон предлагает Вам широкий выбор керамической плитки, сантехники и мебели для ванной комнаты производства Германии, Италии и Испании. За долгие годы работы на этом рынке мы выбрали самых лучших производителей. Сотрудники нашей компании посетили все крупные фабрики Германии и Италии, что позволило нам сделать выбор в пользу лучших и надежных поставщиков.

В результате проведенной работы и многолетнего опыта мы рады вам предложить самые новые  и самые лучшие коллекции таких производителей как: Hansgrohe, Grohe, Gessi, Duravit, Geberit, Sanit, Villeroy&Boch, Devon&Devon,Huppe,THG,Catalano, Antonio Lupi, Rifra, Sicis, Trend, Appiani, Bisazza, FAP, Apavisa, Ariostea, Bardelli… и многих других фабрик, полный список производителей вы сможете найти в соответствующих разделах нашего сайта.

Представленные бренды определяют мировую моду, а дизайнеры и технический персонал этих компаний являются авторами лучших технологических разработок и ноу-хау в своей сфере. Работать с такими компаниями не только большая честь, но и колоссальная ответственность, которую сегодня достойно несет на себе компания Concept Hall.

Наша цель – оказать профессиональную помощь в подборе керамики, сантехники, ванн, душевых кабин керамической плитки. Помочь сделать правильный выбор и не только оправдать, но и превзойти ожидания нашего клиента, как в качестве представленных брендов, так и в профессионализме, с которым выполняются все наши работы. Мы уверены, что наш опыт и репутация, которой мы безмерно дорожим, сложность и разнообразие реализованных нами проектов, а также наличие высокопрофессиональной команды позволят решить самые сложные задачи и сделать ваш дом уютным и индивидуальным.

 

К услугам клиентов :

  • специалисты-консультанты, прошедшие обучение на заводах и фабриках Италии и Германии, помогут Вам осуществить правильный выбор сантехники и керамики которые будут не только достойным украшением но избавят Вас от лишних хлопот обеспечив качественную и длительную эксплуатацию.
  • транспортные агенты доставят продукцию из Италии и Германии в специальных траках строго в соответствии со сроками поставки.
  • служба доставки и квалифицированные мастера быстро и качественно доставят и установят заказанную продукцию.
  • мы предлагаем гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной у нас продукции.
  • ответственное хранение на нашем складе
  • оказываем профессиональную консультацию по вопросам установки и эксплуатации душевых кабин, ванн, керамики, кафеля и сантехники.


Ванны: Время для размышлений

Комфортный отдых в ванной комнате наполняет свежей энергией и, полностью расслабляет, отдоляя вас от событий бурного дня, чтобы вы могли свободно наслаждаться отдыхом или подготовиться к новым идеям и активной деятельности, оставив усталость и напряженность.

Ванны: Время комфортных ощущений

Используйте лучшие решения ведущих брэндов, представленных нами в Днепропетровске для ванной комнаты, чтобы создать комфорт в соответствии с вашими и желаниями и нужными размерами ванны.

Комфорт в ванной.

Мы собрали для вас уникальные решения, соединяющие высочайшие требования к качеству и инновациям с принципами совершенного дизайна, которые вы сможете найти в наших коллекциях ванн, представленных в Днепропетровске. Целю всех коллекций является: Ваш комфорт в ванной комнате.

Откройте для себя лучшие коллекции, специально разработанные для ванных комнат и вдохновитесь элегантностью и высочайшим качеством, позвольте себе настоящий стиль и ощущение комфорта и свободы.

Мир ванных комнат : новый стиль жизни.

Комфорт принимает форму, когда ассортимент коллекций сориентирован на самые высокие стандарты комфорта, принося уникальные ощущения, которые стоит пережить, почувствуйте в своей ванной комнате свободу пространства, выражение своего стиля жизни.

Ванны с гидромассажем.

Ванны с гидромассажем - оригинальные решения, заложившие основу комфортности нового уровня, расслабляющие и тонизирующие ванны - наивысшее выражение технологий.

Ванны без гидромассажа.

Эксклюзивность ванных без гидромассажа, комфорт с характером современного или классического дизайна понастаящему изысканной эстетики. Идеи для ванной комнаты - это идеи идеального пространства, изысканного интерьера, создающие великолепное самочувствие, наслаждение, отдых и неповторимую эстетику.

Комбинированные ванны.

Комбинированные ванны компактны, легки, функциональны с полным оборудованием, это уютные уголки, расслабляющие гидромассажем в ванной или задающие тонус и энергичность восстанавливающим душем. Благодаря разнообразию решений представленных нами в Днепропетровске для ванных, мы обеспечиваем полную свободу выбора и функциональность.

Ванны: сантехника.

Ванная комната из вспомогательного помещения превратилась во вселенную комфорта и уюта, рассказывающую о стиле жизни, поэтому ванная комната должна быть тщательно проработана, все формы должны быть изысканными, все функции совершенными.

Мебель для ванных комнат: Эволюция вкуса.

Постоянная эволюция дизайна и проектирования обстановки ванной комнаты постоянно создает предметы мебели и решения для гармоничного интерьера, сочетающего элегантность и практичность, эстетику и эргономику, из опыта рождаются продуманные композиции современных интерьеров и мебели, комфортные, надежные и функциональные.

Но мы не забываем и прошедьшие проверку временем шедевры классики, воплощающие энергетику завоевавших всеобщее восхищение произведений искусства, особенно ярко эти ощущения передаются мебелью.

Жизнь имеет высокий тем и каждый хочет иметь место для отдыха и расслабления, ванная комната как нельзя лучше подходит для того чтобы сбросить утомление и чувство спешки и конечно мебель для ванной комнаты играет определяющую роль для ощущения удобства и наслаждения интерьером и дизайном.

Мы собрали лучшие коллекции мебели для ванной комнаты в Днепропетровске, чтобы предоставить возможность выбора комплексных решений для вашей ванной комнаты с высокой функциональностью и неповторимой эстетикой. Совершенный дизайн, классическая атмосфера и неповторимое очарование традиционной мебели для ванных комнат, а также модерн и повышенную функциональность для любителей последних тенденций, на нашем сайте мы представили широкий спектр мебели разных стилей, имеющих собственную индивидуальность.

Мебель для ванных комнат: Виденье.

Коллекции мебели для ванных комнат постоянно пополняются и эволюционируют. Очень многие изделия фабрики производят вручную, поэтому клиент может заказать покрытие и финиш по индивидуальному заказу. Возможно выполнить отдельные предметы по размерам заказчика, что придает мебели индивидуальность.

Мечты людей о комфорте и собственном стиле, воплощаются в жизнь, каждый раз в уникальном неповторимом исполнении, будь это классика или современный дизайн, в формах, декорах и цветах передаются великолепные репродукции особых ощущений и наслаждения комфортом мебели для ванной комнаты.

Каждая деталь тщательно проработанна, в коллекциях не найти деталей не вписывающихся в правильную пропорцию, каждый элемент передает индивидуальный стиль в сочетании с идеальными параметрами использования. Внимание к деталям при изготовлении мебели для ванных комнат продолжается в выборе материалов, которые соединяются с отделкой каждого фрагмента, так создается эксклюзивность изделия.

Многогранность коллекций мебели для ванных комнат поможет создать порой неожиданные и неприменно завораживающие решения дизайна, придавая неповторимый стиль каждому интерьеру, наши специалисты в соответствии с Вашими пожеланиями помогут выбрать в Днепропетровске мебель для ванной комнаты идеально отвечающую вашим требованиям и ощущениям Вашего стиля.

Санфаянс :

Философия создания непроходящих ценностей. На протяжении многих лет индивидуальные заказчики или корпоротивные клиенты ищут решения для ванных комнат, в Днепропетровске мы делаем доступными брэнды, наиболее выбираемые людьми по всему миру. Санфаянс требует особой тщательности в выборе, выбирая решения для ванной комнаты вы задаете черты стиля, поэтому мы подобрали для вас : - надежное высокое качество продукции - функциональность, утонченный комфорт классики - инновационность новых тенденций. Позаботтесь о том, чтобы улучшить ваше будущее качество жизни. Именно поэтому мы в Днепропетровске выбираем санфаянс для ванных комнат с особой тщательностью. Из-за присущих ванным ограничений пространства, возникает множество сложностей дизайна, при этом необходимо не сделать комнату тесной или наоборот скудно обустроенной. Санфаянс для ванных комнат это поиск идеальных и элегантных решений, здесь важна гибкость и широкий спектр продукции, ведь главное для ванной это удобство и чувство комфорта.

Элитная ванная мебель Днепропетровск

В Днепропетровске мебель для ванной Rifra Appiani Apavisa Sicis Ariostea и других лучших брэндов у нас предствалена в широком ассортименте, мы сделали подборку ведущих мировых коллекций итальянской мебели и санфаянса Villeroy&Boch и других известных брэндов, на сайте мы выложили для ознакомления самые интересные фабрики элитной мебели и в Днепропетровске вы теперь можете с нашего сайта просматривать лучшие и самые новые коллекции, особое внимание мы уделили Итальянской мебели для ванных Apavisa Sicis Ariostea, а также элитному санфаянсу Villeroy&Boch, внимательнот просматрите предложенные нами коллекции и они вас обязательно очаруют, обращайтесь в нашу компанию в Днепропетровске покупайте элитную ванную мебель из Италии, выберите для себя наилучшее!

Санфаянс Villeroy&Boch в Днепропетровске

Отдельно хочется отметиь прекрасную коллекцию санфаянса Villeroy&Boch, в Днепропетровске она уже завоевала множество почитателей, это неповторимый взгляд художника на интерьер ванной комнаты, Санфаянс Villeroy&Boch покорит вас с одного взгляда. Особенно нужно отметить сочетание этой колекции с мебелью для ванной комнаты от Apavisa Sicis Ariostea и другими нашими брэндами, можно выбрать уникальную мебель для ванной комнаты Korzilius Rifra Appiani и вы всегда будете получать удовольствие от окружающей вас атмосферы.

Санфаянс :

Широкие возможности - элегантные решения. Зеркала, зеркальные поверхности, правильное освещение подчеркнут вашу индивидуальность и сохранят ощущение свободы и приятного комфорта. Держатели для полотенец и мыла, широкий спектр аксессуаров для ванной комнаты не только улучшат внешний вид, но и значрительно повысят функциональность и удобство.

Санфаянс : Мебель для ванных комнат

создает пространство и комфорт. С точки зрения мебели, ванная комната имеет очень высокое значение в категории комфорта, благодаря элегантным решениям, удобным полкочкам, шкафам, дающим ощущение легкости и простора, создается максимальная гибкость ограниченного пространства. Каждый квадратный метр может поистине удивительно изменить ванную комнату, аксессуары и санфаянс это те детали, которые формируют общую картину и обеспечивают основную часть удобства и комфорта. Мы сделали доступными в Днепропетровске решения для ванных комнат впечатляющего творческого подхода и функциональности, разработанных ведущими специалистами всего мира. С нами ваш интерьер обеспечит вам ощущение свободы и уникального дизайна наполненного комфортом и элегантностью.